Freitag, 20. Februar 2004
mp3
hallo!
ist es moeglich, musikfiles hochzuladen, so dass man sie nur anklicken muss und dann spielen sie sich ab? ich kenn mich ueberhaput nicht aus naemlich, entschuldigung falls diese frage dumm ist..

gespendet hab ich heute auch schon! (um mich mal selbst zu loben)

viele gruesse,
yvonne

Auf blogger.de könntest Du nur sehr kleine Musikfiles hochladen, besser, Du verwendest dafür einen anderen Server. Auf spymac.com kannst Du zB 100 MB kostenlos speichern, wenn Du Dich registriert hast. (Du benötigst dafür keinen Apple. ;-) )
kinomu, 20. Feb 2004, 15:58  | link
danke!
ihr habt mir sehr weitergeholfen! vielen dank!

..caradiert.. (hab es geschafft!)
yvonnesonne, 20. Feb 2004, 16:50  | link