Dienstag, 11. Dezember 2007
Enable Archive?
Hallo. Was macht eigentlich der Knopf "Enable Archive" in den Einstellungen? Und wie komme ich an das Archiv? Ich habe hilfe.blogger.de schon mal vorsorglich durchsucht, kann aber nichts finden. Danke für die Hilfe.

Schaltet den Kalender ein und aus (also die Navigation durchs Archiv). Das seitenweise Zurücklesen per "older Stories" ist aber, glaube ich, so oder so möglich.
kid37, 11. Dez 2007, 23:58  | link

Ach so.
Na dann.
Danke sehr.

(Hatte irgendwie gehofft mein Restblog als "Archiv"-Datei in einem Schwung mitnehmen zu können, aber so … )
goetzeclan, 12. Dez 2007, 23:24  | link