Montag, 29. Dezember 2003
irgendetwas schmeckt komisch - syntaxerror
hallo zusammen - in meinem blogg bekomme ich einen "fehler auf dieser seite" angezeigt. nicht weiter dramatisch, weils wohl nix funktionelles ist - aber nervig.

zeile: 2
zeichen: 1
code: 0
syntaxerror

kann mir jemand sagen, welche zutaten ich vergessen oder falsch eingesetzt habe? irgendwie schmeckt das ganz komisch.

vielen dank
brühwürfelchen

Hallo, ich schon wieder:
Irgend etwas mache ich falsch, wenn ich einen neuen Beitrag in mein Blog setze, erscheint nicht der Name des Blogs, sondern nur:
Letzte Änderungen
(Last update: Mo, 29. Dez, 14:16)

Hat jemand eine Idee, wo der Fehler liegen könnte?
Danke.