Montag, 29. Dezember 2003
irgendetwas schmeckt komisch - syntaxerror
hallo zusammen - in meinem blogg bekomme ich einen "fehler auf dieser seite" angezeigt. nicht weiter dramatisch, weils wohl nix funktionelles ist - aber nervig.

zeile: 2
zeichen: 1
code: 0
syntaxerror

kann mir jemand sagen, welche zutaten ich vergessen oder falsch eingesetzt habe? irgendwie schmeckt das ganz komisch.

vielen dank
brühwürfelchen

Das ist das Besucher-Codelet
Deine automatische Konto-Erzeugung bei Blogscout.de ist wohl fehlgeschlagen, oder Du hast bereits ein anderes Blog bei Blogger.de. Deshalb kann das Codelet die Verbindung zu Blogscout.de nicht herstellen um die Besucher anzuzeigen. Entweder Du baust den JavaScript-Code aus, oder Du erstellst bei Blogscout.de einen Account mit der URL zu Deinem Blog, oder Du wartest noch ein paar Tage, bis ich den Fehler gefixt habe :-)
dirk olbertz, 29. Dez 2003, 15:45  | link