Montag, 29. März 2004
Recently Updated ...
Eigentlich wollte ich mir gerade mal ne eigene "Recently Update" Seite machen - also keine Liste in den Menus, sondern eine eigene Seite, die über einen Link IM Menu erreichbar ist.

Die einfache und wohl zu logische Idee, einfach einen "Offline Beitrag" mit dem Makro site.history show="10" als Inhalt (ja, natürlich als Tag) zu schreiben endete in der Fehlermeldung

[Macro site.history not allowed in sandbox]

1. Was genau ist die "Sandbox" bei antville? googlen hat auf die Schnelle nichts gebracht ...

2. Irgend eine andere Idee, wie man mein vorhaben umsetzen kann?

TIA