Freitag, 12. März 2004
unsubscribe
Geht es anderen auch so, daß die unsubscribe-Funktion bei den Abos nicht funktioniert?
Auf den unsubscribe-link klicken funktioniert bei mir jedenfalls nicht. Gibt es noch andere Möglichkeiten?

Och Mööönsch
Irgendwie vermisse ich hier eine simple Anleitung. Ich wollte einfach nur die Links verändern, die Items abschalten und allgemein mehr Platz für Text und Bilder haben, also möglichst allen überflüssigen Krempel rausnehmen und den Rest nach links schieben. Muß ich deswegen zum HTML-Profi werden? Anscheinend schon, aber kann man denn nicht wenigstens ein paar einfache Hinweise geben, wo gesucht werden kann? Ich hab keine Ahnung, was topics und polls sein sollen. Leicht verschnupft.