Freitag, 12. März 2004
unsubscribe
Geht es anderen auch so, daß die unsubscribe-Funktion bei den Abos nicht funktioniert?
Auf den unsubscribe-link klicken funktioniert bei mir jedenfalls nicht. Gibt es noch andere Möglichkeiten?

Wenn Du auf das blog, das Du aus den Subscriptions löschen möchtest gehst, sollte das funktionieren.
kinomu, 17. Mär 2004, 05:10  | link

Ich weiß nicht, ob es das ist, was du meinst, aber ich habe eine Lösung gefunden, bei der man xxx.blogger.de/unsubscribe im browser aufruft. So gelangt man auf die Seite, in der man die Kündigung nochmal bestätigen muß.
bara, 19. Mär 2004, 01:20  | link