Mittwoch, 27. April 2005
Beiträge offline setzen
Was genau tue ich, wenn ich einen Beitrag offline setze? Ist er dann "tatsächlich offline", also auch nicht durch den Link auf die entsprechende Story sichtbar oder verschwindet er lediglich von der Startseite und Archivdarstellungen einzelner Tage? Oder anders gefragt, warum werden die offline gesetzten Beiträge weiterhin über Google gefunden und angezeigt?
Ist das so gewollt oder ein Fehler der Software oder mache ich irgendwas falsch?

Bei Blogg.de nicht gelistet
Ella hatte das auch schon vor langer Zeit, es gab aber keine Antwort: Warum erscheint mein Blog nicht bei den Aktualisierungen auf blogg.de?