Donnerstag, 2. März 2006
mp3 einbinden
Ich habe eine kleine mp3 in den Dateienbereich bei blogger.de geladen, die ich nun in einem Beitrag einbinden möchte. Wie kann ich das denn machen. Ich habe ja nur das Makro und keinen richtigen Link ... Kann mir jemand helfen?

Jetzt hätt ich da nochemol a Froch..
jetzt muss ich die Hilfsbereitschaft der Blogger.osphäre doch nochmal ausnutzen:

Wie ist das denn mit dem Benutzernamen?wenn ich damit unzufrieden bin, aber mein Blog behalten möchte..
..gibt es da irgendwo einen kleinen Button oder eine Funktion um den Benutzernamen zu ändern?
Vielen lieben Dank *hoffnungaufAntwort*