Donnerstag, 27. April 2006
Problem mit Firefox
Hallo liebe Community,

hab ein kleines Problem. Mit der Suchfunktion hab ich bisjetzt nur über Probleme mit dem ie gelesen, nicht aber mit Firefox.
Den benutz ich zwar auch als Standardbrowser, aber es soll ja noch leute geben die den ie benutzen und daher würde ich meinen blog gerne für beide Browser konfigurieren.

http://17grad.blogger.de/ ist die Adresse meines Blogs. Mit ie klappt es prima mit den beiden Bannern oben, mit firefox dagenen wird der linke Banner nicht angezeigt und der große ist abgeschnitten. Irgendwelche Ideen, was ich machen kann?

Liebe Grüße,

Lucas