Mittwoch, 5. September 2007
HILFE
Habe unter Layout Main Page etwas angepasst und komme nun nicht mehr darauf. Die Seite öffnet sich nicht. Wie kann ich die Seite retten?

Vielen Dank für Hinweise :)

Blogscout Mail me Button
Vielleicht eine blöde Frage und an anderer Stelle schon mehrfach beantwortet (hier nicht, bei Blogscout und deren Mails (die zwar die Lahmlegung der Funktion ankündigen, aber keine Hilfestellung bieten) ebenfalls nicht), aber wenn es Blogscout nicht mehr gibt, was mache ich mit meinem Mail me Button?
Gibt es eine Alternative, ohne Veröffentlichung meiner Mailadresse Post zu bekommen? Ich habe übrigens keine Ahnung und bräuchte im Falle eines hilfreichen Hinweises auch die entsprechende Programmierung.

Ganz herzlichen Dank,
Cassandra