Freitag, 21. September 2007
Gelöschtes Blog "reanimieren"?
Gibt es eine Möglichkeit das gelöschte Blog https://hobby.blogger.de samt seiner alten Beiträge und Kommentare wieder herzustellen.
Bilder und Dateien sind nach wie vor abrufbar, vielleicht ja auch die Beiträge und Kommentare...
Habe schon versucht dieses Blog neu anzulegen aber das funktioniert nicht.
Ich bin bereit (fast) jeden Betrag hierfür zu Spenden, damit sich der Arbeitsaufwandt für den Betreiber auch lohnt.