Mittwoch, 5. September 2007
HILFE
Habe unter Layout Main Page etwas angepasst und komme nun nicht mehr darauf. Die Seite öffnet sich nicht. Wie kann ich die Seite retten?

Vielen Dank für Hinweise :)

Es gibt gewisse Gründe, weshalb die Nennung der URL des betreffenden Blogs bei der Lösung des Problems fast schon extrem hilfreich sein kann.
kid37, 05. Sep 2007, 22:56  | link

Funktioniert (eingeloggt) dieser Link?

http://nataliegoesusa.blogger.de/layouts/nataliegoesusa/skins/safe
kid37, 06. Sep 2007, 15:01  | link

ja, der link funktioniert
ich habe die mainpage korrigiert, es geht aber trotzdem nicht. alles ist auf der linken seite und ich komme über die seite nicht mehr in layouts, einstellungen, usw.
nati87, 06. Sep 2007, 15:40  | link