Mittwoch, 13. August 2008
Schwierigkeiten bei der Erstellung von Beiträgen und Kommentaren
Seit ca. zwei Wochen ist es mir leider nicht mehr moeglich, reibungslos Beitraege zu erstellen/Kommentare zu schreiben/Bilder hochzuladen. Ich logge mich ein, erstelle den Artikel/Kommentar klicke auf Veröffentlichen und lande jedesmal wieder auf der Login-Seite. Dies war auch frueher der Fall, falls man zu lange fuer das Verfassen des Textes gebraucht hatte, nur dieses Mal gelangt man durch erneutes einloggen nicht wieder zurueck auf den geschriebenen Beitrag und kann ihn dann veröffentlichen, sondern wird wieder und wieder auf die Login-Seite gefuehrt. Der geschriebene Beitrag ist natürlich weg und der Ärger gross falls man ihn nicht gespeichert hatte.