Mittwoch, 28. Januar 2009
Layout zerschossen!!! Help
Hi there,

habe beim Einfügen von flash wichtige teile meines layout/skin/mainpage (www.destinationthreesixty.blogger.de) gelöscht und kann nun nicht mehr auf die wesentlichen funktionen zurückgreifen. jetzt sieht man nur noch die eingefügte seite von wix.com.wie kann ich mein layout zurück bekommen?
bitte helfen, da ich versuche eine html und flash seite zu basteln.
Muss ich nun einen neuen blog erstellen oder kann man diesn noch retten?

danke im voraus. destination-threesixty