Dienstag, 16. Februar 2010
URL
Guten Tag,

ist es möglich, die URL eines Blogs zu ändern? Beispielsweise Blog "treteimer.blogger.de" in "hasenhirn.blogger.de"?

Mit besten Grüßen
G.

bloganzeige in verschiedenen browsern
hallo - hab leider nix in der hife gefunden, was mich wirklich weiter bringt, deshalb hier meine frage(n):

mein blog sieht in firefox prima aus. jetzt hab ich ihn mir mit dem internet explorer angucken wollen und da zerreisst es mir die sidebar.
woran liegt das? kann ich das irgendwie beheben oder muss ich das so hin nehmen?

danke für die hilfe!
grüße
bie_st