Freitag, 26. Februar 2010
neues fenster
hallo,
ich weiß, dass man mit der angabe *base target="_blank"* alle links in einem neuen fenster öffnen lassen kann, wenn man das im head-bereich einfügt.
wie aber kann ich das einschränken, wenn ich nur die wirklichen links in einem neuen fenster geöffnet haben möchte, nicht aber auch die naviagtion in meinem blog? (z.b. wenn ich ein layout bearbeite, möchte ich nicht für jeden click auf dem weg dorthin, ein neues fenster haben - aber verlinkungen auf andere blogs sollen in einem neuen fenster geöffnet werden.)

allerdings möchte ich auch nicht bei jedem einzelnen link die blank-sache einfügen müssen.
gibt's alternative vorgehensweisen?

danke!
bie_st

mein account bitte löschen