Donnerstag, 13. März 2008
ahoi polloi wird bei mir nicht mehr angezeigt. Ich bekomme diese Meldung:

Die XML-Seite kann nicht angezeigt werden
Die XML-Eingabe kann nicht angezeigt werden, wenn Stylesheet XSL verwendet wird. Beheben Sie den Fehler und klicken Sie dann auf Aktualisieren, oder wiederholen Sie den Vorgang später.

--------------------------------------------------------------------------------

Im Textinhalt wurde ein ungültiges Zeichen gefunden. Fehler beim Bearbeiten der Ressource 'https://ahoipolloi.blogger.de/'. ...

ahoi polloi --- ein f <br /> <br /> <br /> Hat jemand eine Ahnung, wie man(n) das beheben kann?