Montag, 2. Februar 2009
Twingly
Handelsblatt-online und Bild.de zeigen ja nun Blogs. die den entsprechenden Artikel verlinkt haben. Das passiert mit der Blogsuchmaschine twingly. blogger.de pingt nur weblogs.com. Technorati hat ein script, das man einbauen kann. Hat twingly, soweit ich sehe nicht, sondern man muss die Benachrichtigung von twingly entweder in eine Liste der zu "pingenden" Seiten eintragen (z.B. in einem Wordpress-Blog) oder manuell pingen.

Also: Gibt es bei blogger.de einen "workaround", damit die Postings bei twingly automatisch "gemeldet" werden?

Nein. Die Einstellung gibt es nur global für alle Blogs und ist im Quellcode von Antville "hart" verdrahtet.
dirk olbertz, 02. Feb 2009, 19:06  | link