Donnerstag, 5. Februar 2009
blogger.de und scribefire
Hallo,

ich würde gerne den Blogeditor "Scribefire" über Firefox nutzen. Leider frisst das Programm immer sämtliche Umlaute. Gibt es da irgendwelche Einstellungsmöglichkeiten, die das verhindern?

Oder vielleicht sogar einen anderen (deutschsprachigen) Blogeditor, der über Linux läuft, wunderbar mit blogger.de harmoniert und leicht verständlich ist?

(Bisher habe ich mit w.bloggar geschrieben - das hat auch alles prima funktioniert, geht aber leider nicht mit linux...)

manfred