Montag, 3. Mai 2010
PDF möglich?
Eine Frage, für die ich hier noch keine Antwort fand:
Kann ich in einem Beitrag in meinem Weblog eine PDF-Datei (zum anklicken) einbauen?

Sie können prinzipiell jeden Dateityp hochladen und dann in ihrem Blog verlinken. Wenn Sie eingeloggt sind, sollten Sie einen Menüpunkt "Files" bzw. "Dateien" finden. Dort können Sie die Datei hochladen. Um sie dann einzubinden, verwenden Sie ein Makro, das etwa so aussieht:

<% file name="ihr_dateiname" %>

Als Leser kann man die Datei dann anklicken und herunterladen. Viel Erfolg!
nnier, 03. Mai 2010, 19:57  | link

DANKE!
Hat geklappt.
Ich hatte bisher nur mit "Beiträge" und "Bilder" gearbeitet und "Dateien" völlig übersehen. Jetzt aber... wieder was dazugelernt. Danke.
jeeves, 03. Mai 2010, 20:44  | link