Samstag, 29. Mai 2010
blog erstellen
ich kann keinen blog erstellen. jedes mal wenn ich auf 'blog erstelen' klicke...erscheint irgendetwas mit 'blog nicht gefunden' oder so....

kann jemand helfen

Text-Format
Mit welcher HTML-Sequenz kann man im laufenden Text
  • die Farbe einzelner Worte ändern
  • einen Abschnitt als „Zitat/Quotation" formatieren
Nebenbei: Ein FAQ-Eintrag, der etwas ausführlicher ist, als <b>, <i>, <u>, <s> und <a href="..."> wäre durchaus hilfreich.
Und warum wird auf den Hilfeseiten (SELFHTML, antville und die alle so heißen) ein fester Umbruch zwar mit <br> ausgewiesen, während es bei blogger.de offenbar <br /> ist?

Besten Dank im voraus

PS:
Danke, ich bin fündig geworden...