Samstag, 29. Mai 2010
blog erstellen
ich kann keinen blog erstellen. jedes mal wenn ich auf 'blog erstelen' klicke...erscheint irgendetwas mit 'blog nicht gefunden' oder so....

kann jemand helfen

Ich habe das Layout Ihres Blogs zurückgesetzt. Bevor Sie es wieder ändern, lesen Sie bitte die diesbezüglichen Punkte der FAQ.

Layouts für Blogspot/Blogger.com funktionieren hier übrigens nicht. Auch wenn auf der Startseite von blogger.de gelegentlich Werbung dafür eingeblendet wird.
kinomu, 29. Mai 2010, 23:12  | link
ehhh jaa hab ich gerade auch oder so?
mizumajo, 23. Jun 2010, 01:27  | link