Dienstag, 25. Mai 2010
Blog verschwunden!!!
Gestern ist mein Blog verschwunden. Unter Abos und Mein Blog steht er zwar noch aber wenn man auf dem Link klickt kommt nur die Fehlermeldung das es die URL nicht gibt!!!!
Was kann ich tun???

mfg
reiseblog.de

Sie können die Nutzungsbedingungen lesen, die eine kommerzielle Nutzung der hier gehosteten Blogs grundsätzlich ausschließen.
ichichich, 25. Mai 2010, 10:50  | link

reiseblog.de gehört Media Ventures. Die hätten doch eigentlich mit blogg.de eine eigene Linkabladestelle.
strappato, 25. Mai 2010, 13:17  | link

Entschuldigung
Es war nie eine Verbindung mit reiseblog.de gemeint. Ich wusste nicht das es schon einen Blog gibt der so heist und das er kommerziel ist: Es tut mir sehr leid!!! Gibt es eine möglichkeit den Namen zu ändern??? Zum Beispiel in 123blog

mfg
noch 123reiseblog
123reiseblog, 25. Mai 2010, 15:35  | link

Ich habe es vorerst wieder entsperrt. Kommerziell sieht das ja wirklich nicht aus.
ichichich, 25. Mai 2010, 15:52  | link

Vielen Dank!!!
Ich habe nun den Titel geendert. NUr die URL und meinen Namen kann mann nicht mehr ändern. Ich habe auch auf den Blog geschrieben dass es keine Verbindung mit 123reiseblog.de gibt.

Vielen Dank fürs entsperren
123blog
123reiseblog, 25. Mai 2010, 16:21  | link

Sie können sich einen neuen User-Account zulegen und diesem die Administratorenrechte übertragen.
kid37, 25. Mai 2010, 16:30  | link

@giardino: Das sieht nicht nach Absicht aus. Eher wie ein etwas verunglückter Versuch, einen möglichst hilfreichen Tipp zu geben.
gorillaschnitzel, 26. Mai 2010, 02:24  | link