Freitag, 26. Januar 2007
Direkter Link zu einem Thema
Guten Tag,

gibt es einen Link, der direkt auf ein Thema verweist? Soll bedeuten, dass dann nur noch die Beträge von einer bestimmten Themenberich angezeigt werden?

Hintergrund:
Ich habe eine Vereinsseite, die den blog in einm Frame nützt. Nun werden in dem blog Termine, Spielberichte und Neuigkeiten eingestellt. Auf der Hauptseite hätte ich nun gerne die Möglickeit, direkt z. B. nur zu den Spielberichten ein Link zu erstellen.

www.TSV-Handschuhsheim.de

Ich denke, dass da ein Blog nicht das richtige ist. Zumal Frames eh die denkbar schlechteste Lösung ist. Wenn es der Account bei 1und1 zulässt (also PHP und mySQL-Datenbanl) wäre eine Weblog auf dem eigenen Account besser.
referral, 26. Jan 2007, 23:53  | link

Möglich ist alles, aber einiges schwerer ohne PHP-Kentnisse. Geht mit der Hilfe von Blogger.de sehr einfach und ich sehe keine Nachteile dadurch!
tsv handschuhsheim 1886 e. v., 31. Jan 2007, 00:52  | link
Direkte Links auf bestimmte Topics sehen z.B. so aus:

http://handschuhsheim.blogger.de/topics/xyz

Wobei "xyz" der Name des zuvor definierten Topics ist. Ob sich das so in diese andere Seite einbauen läßt, ist dann ein anderes Problem. Oder keins.
kid37, 26. Jan 2007, 23:58  | link

Danke für den Tipp, klappt wunderbar!
tsv handschuhsheim 1886 e. v., 31. Jan 2007, 00:53  | link