Sonntag, 28. Januar 2007
Tach auch
Bin neu hier, wie funktioniert' n der "Laden" ?
Habe irgendwie das Gefühl das ich schon beim einrichten des Blogs und beim Vergeben der URL (was zum Teufel das auch immer sein mag...?), ne Menge falsch gemacht habe.
Kann mir ma bitte irgendjemand helfen...?
Danke

Bisschen genauer
müssen Sie Ihr Problem schon schildern. In den FAQ (siehe linke Spalte) sind die gängigsten Probleme schon aufgedröselt. Mit Stichworten wie "Blog erstellen" kann man im nebenstehenden Suchfeld auch schön gucken, welche Probleme andere Zeitgenossen damit hatten - und lernen, was das Problem war.

URL ist die Adresse Ihres Blogs, also:

http://wasauchimmer.blogger.de

wenn Sie da Mist gebaut haben, daran lässt sich nix mehr drehen...
mark793, 28. Jan 2007, 16:23  | link