Mittwoch, 14. März 2007
Startseite anzeigen
Kurze frage zur Anzeige der Startseite unseres Bloggs. Wir haben eine Startseite gestaltet, jetzt wird aber leider immer zuerst die login Seite angezeigt. Man muss dann in der Menüleiste auf Startseite klicken, damit diese dann angezeigt wird.
Hat jemand einen Tip für mich, wie ich das einstellen kann, dass sofort die Startseite aufgerufen wird?
Danke schön

Ein Link zum Blog wäre hilfreich.
kinomu, 14. Mär 2007, 13:41  | link

Die Startseite erscheint doch:

http://nadyamatthias.blogger.de

Den Link, den Sie angegeben haben, verweist tatsächlich auf die Login-Seite, aber wenn man die Site "normal" aufruft, passt alles. Eventuell haben Sie sich die Login-Seite gebookmarkt und landen deshalb immer dort.
referral, 14. Mär 2007, 14:47  | link