Montag, 2. April 2007
RSS mit firefox nicht auslesbar???
salut zusammen,

bisher hat es meist funktioniert, doch bei befreundeten und meinen eigenen blogs nun (ohne das ich was veraendert haette) kann der neueste firefox folgende blogs nicht als dynamisches lesen zeichen anzeigen, d.h. es wird zwar abonniert, aber die eintraege sind "(leer)":

friedensarbeiter.blogger.de
phantasia.blogger.de
kuhratorium.de

wie kommt das, wenn andere blogs auf blogger.de doch laufen?

liebe grusze,
marc.

p.s. die tipps auf dem thunderbird-thread haben mir da nicht weitergeholfen...

Besucherzahlen
halloihr ,
wie kann ich die Besucherzahlen bei mir anzeigen lassen? Geht das ueber skin/mainpage und wenn ja wie ?
Danke vielmals !