Donnerstag, 12. April 2007
Vorschau ließt nur Text aus?
Guten Tag nochmal,
sehe ich das richtig: Wenn man in seinem Blog auf der Startseite eine Vorschau des Textes anzeigen läßt, so wird der reine Text dazu verwendet und keine html-Codes ausgewertet?

s. etwa m8.blogger.de im Eintrag vom 24. März ist das fünte Wort eigentlich ein a href=....>Exklusionsvermeidung /a (ich hab die < > absichtlich weg gelassen). Das wird im vollständig angezeigten Text auch so dargestellt.

Das ist ein Feature von antville oder liegt es an der lauyout-Vorlage. Ersteres, oder?

Dank im Voraus, m8
l8ter: link selbst gelöscht

Mitteilung bei Änderung am Blog
Guten Tag zusammen,
gibt es aktuell oder in den letzten Tagen Probleme mit der Funktion: email-Mitteilung bei Änderung des Blogs?

Ich bekam keine Notiz über Kommentare :-(

Vielen Dank im Voraus, m8