Donnerstag, 2. August 2007
Wie kann man auf einen Blog zugreifen?
Meine Freunde wollen unseren Reisebericht lesen. Wir haben die url-Adresse des Blogs an alle verschickt. Leider können Sie sich nicht anmelden, um den Blog zu lesen und zu kommentieren.
Dem einen gelingt es noch sich mit Benutzernamen und Passwort zu registrieren. Den meisten gelingt schon das nicht. Zum Blog selbst hat es noch keiner geschafft. Nur ich als Administrator kann alles schreiben und tun. Jetzt habe ich schon die Startseite freigeräumt, aber das hilft auch nicht.
Wer kann helfen? Danke im Voraus.