Freitag, 10. August 2007
Hallo, Bloggerfreunde, vor drei Tagen habe ich ein eigenes Blog eingerichtet, vorher habe ich nur Bilder eingestellt oder kommentiert.
Frage: Müsste jetzt mein Name nicht verlinkt sein, wenn ich z.B. bei Blümchenknipser Bilder einstelle? Die Farbunterlegung des Namens hat sich noch nicht verändert/ es ist also noch nichts verlinkt. Muss ich da aktiv was unternehmen?

wenn du eingeloggt bist, klickst du in der rechten sidebar auf "benutzerprofil" und dort gibst du deine blog-url ein. lg, bona.
bonafide, 10. Aug 2007, 00:35  | link

Artigen Dank, liebe Bonafide, es hat geklappt !
siria, 10. Aug 2007, 01:35  | link