Samstag, 10. November 2007
Hilfe, ich kann meinen Blog nicht mehr bearbeiten
Hi,
kann keine EInstellungen für meinen Blog mehr vornehmen, weil ich den Quelltext im Layout geändert hab. Hab zwar ein Backup vom Standart-Layout, kann es aber nicht mehr einfügen.
Glaub ich hab meinen blog zerschossen

Kann man nicht alles irgendwie auf standarteinstellung zurücksetzen?

mein Blog: http://dahoopmaster.blogger.de

Danke

Die total unpassende (denn blogger.de hat mit blogspot.com nichts zu tun!) Main Page Skin habe ich gelöscht, das Blog funktioniert jetzt wieder.

Eine Sammlung guter, kostenloser, blogger.de (=antville)-kompatibler Layouts gibt es auf layout.antville.org.
kinomu, 10. Nov 2007, 23:44  | link

Ahhh funzt wieder, sehr schön. Vielen Dank
dahoopmaster, 11. Nov 2007, 01:39  | link