Freitag, 30. November 2007
...?!?!...
1. ich möchte mich bei blogger.de mit einem neuen namen registrieren, aber da komm ich nur auf einen weißen bildschirm. kann mir da jemand helfen oder einen link schicken?

2. ist es möglich wenn man schon einen blog hat, noch einen zweiten zu erstellen? wenn ja, wie?

danke

Das Anlegen von Benutzernamen ist derzeit nicht möglich, vier Wochen nach dem Anlegen des ersten Blogs kannst du ein weiteres erstellen.
kinomu, 30. Nov 2007, 16:57  | link
und ab wann kann ich dann einen neuen benutzernamen anmelden?
bessim, 02. Dez 2007, 18:47  | link