Montag, 29. September 2003
Blog löschen :-)
Ich habe versehentlich ein Blog zuviel angelegt, wie kann ich das wieder löschen ? In den Einstellungen habe ich keine Möglichkeit gefunden.

Kommentare
Einen wunderschönen guten Morgen und vielen Dank für die Umlaute :)
Mir ist gestern beim Testen noch eine kleine "Zickigkeit" bei den Kommentaren aufgefallen und zwar werden sie bei mir nie komplett angezeigt. Die Seite reloadet sich scheinbar von selbst mehrmals: dann ist wieder ein Beitrag zu sehen, beim nächsten Reload noch einer, plötzlich sind wieder alle weg ... Komplett sieht man sie eigentlich nur ganz selten.
An meinem Rechner liegt es nicht, denn in der Arbeit ist es genauso.