Mittwoch, 30. August 2006
Wie bekommt jemand meine Mailadresse, wenn sie nur zur Benutzerregistrierung angegeben wurde ?

Hallo, wie komme ich an die Mailadresse einer/s Bloggerin/ers wenn kein Mailbutton auf der Seite vorhanden ist ?

Hintergrundsounds
Ist es möglich Hintergrundsounds in einen Blog einzufügen?

Mit dem normalen HTML Befahl hab ich es schon probiert, leider ohne Erfolg:
< bgsound src ="http://www.Beispiel.de/Test.mp3" loop = " -1 ">

Antworten oder ein sicheres Nein dass es nicht geht bitte in die Comments

_________________________________________

abonnements nicht sichtbar
hallo hab ein problem bei den abos.
hab ein abo zugefügt und wenn ich auf meiner seite dann
auf abonnements klicke ist es unsichtbar. wenn ich mit der maus makiere dann seh ich was da steht. ansonsten ist nur der untere text zu sehen,

Ein Projekt von: ................
Design von: Alexander Kaiser

Powered by Antville und Helma

das was drüber steht nicht :-(
lg
merit