Donnerstag, 31. August 2006
notiz.blogger.de bitte zurück auf Start
Hi,

ich habe unter "notiz" vor einiger Zeit mal kräftig gelöscht.
Es wäre nett wenn ich dort das Standard-Template wieder eingestellt bekommen könnte.

Danke

Gruß webe

Wordpress auf blogger.de?
Unter http://powerbook.blogger.de/ findet man ein Wordpress-Blog. Wie geht denn sowas? Kann ich das auch?

Archivfunktion
Was läuft falsch, wenn in der Archivfunktion (d.h. die Funktion vom % site.calendar % MAKRO) immer nur der jeweils aktuelle Tag als klickbarer Link angezeigt wird? Die jeweils anderen Tage kann man nicht anklicken und erscheinen auch nicht als Link (obwohl es da Beiträge gibt) ??