Freitag, 1. September 2006
Befehle verschwunden
Tach zusammen,

ich kann auf meiner Seite nicht mehr auf die Befehle "Einstellungen" und "Layouts" zurückgreifen. Die sind wie vom Erdboden verschluckt. Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

header image und embedded story
gebt mir frischlingsbonus für dummchen fragen bitte!

1. wie u wo kann ich das "titelbild" befehlen, nur auf der startseite zu erscheinen, also so dass es beim lesen der beiträge, bzw. in den themen, etc. nicht mehr erscheint?

2. als anfänger (wird schon noch werden) schreib ich viel zu viel - ich will auf der startseite deshalb nur die ersten text-zeilen oder ein bild + weiterlesen .... - so wie's in dem embedded story view ja auch in etwa angeboten wird - nur wie muss das kombiniert werden? ich schaffs nicht ...

lg
ci