Mittwoch, 13. September 2006
newbie-question: einen beitrag "sticky" machen
hallo,

gibt es eine möglichkeit, einen beitrag über einen längeren zeitraum als ersten beitrag erscheinen zu lassen, noch vor dem jeweils neusten beitrag, sozusagen als einleitung für das blog?

images klick klick - eins nach dem anderen ?
ich will ein image abbilden und ganz einfach per click zum nächsten kommen - das ganze in schleife ... slideshow quasi

ist doch ganz was einfaches, nur wie ...???

bitte - danke
ci

Amazon/Werbung
Hallo,

wie bekomme ich denn die Amazonwerbung - oder noch besser, eine eigene anklickbare und Herrn Olbertz mit Provision bedenkende Bücher-/Musikliste eingebaut? Mein Layout ist eine Vorlage und darin war weder das eine, noch das andere vorgesehen.