Samstag, 9. September 2006
Bilder auf blogger.de
hi
wir sind gerade von der klassenfahrt back und da haben wir eine menge bilder
da kommt die frage auf:
1. gibt es eine begrenzung?
2. kann jeder die sehen oer kann man das einstellen dass es so ist?
Nam

Problem mit Sidebars, Center
Hallo

Ich experimentiere gerade ein wenig mit Hintergrundbildern. Dabei kam es zu ziemlich unschönen Ergebnissen: Sowohl die Sidebars, als auch der Center bieten an ihrem Ende ästhetisch wenig schmeichelnde Anblicke dieser Art:

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Was mache ich falsch? Wie mache ich es richtig? Lieb wäre mir so ein Effekt, wie bei kid37, dass das also bis zum Footer nahtlos runtergeht und die Hintergrundgrafik sich nicht hässlich dazwischenschiebt.

Ich bin schon ganz verwirrt
Ich bin schon ganz verwirrt.
Also so zum Verständnis:
dass ich von blogger.de eine Bestätigungsmail bekommen habe, heisst also noch lange nicht, dass meine Url angelegt ist. Richtig?
Bei Blog erstellen habe ich meinen Titel des Blogs und die URL eingegeben also...http:://fraustellaskleinerkosmos (.blogger.de habe ich nicht mehr reingeschrieben, da es ja schon eingetragen ist)
Nachdem ich auf Blog erstellen geklickt habe, passierte NICHTS.
Ich habe auch diese URL in die obere Zeile des Browsers geschrieben. Die URL konnte aber bei Blogger.de nicht gefunden werden.

Schritte 1 und 2 erledigt und wie geht es weiter?
jetzt habe ich die Schritte 1 . (anmelden) und 2. (Blog erstelle) getan. Nun soll Punkt 3. (BLog schreiben,bloggen) kommen, aber ich finde verdammt noch mal nicht heraus, wo ich klicken,drücken, sonstwas muss, um mein Blog überhaupt einzurichten. Wohin soll ich den meine Texte schreiben? Wo ist "mein Blog"? Und was bedeutet.... dieses Blog abonnieren?
Kann mir da jemand weiterhelfen?