Mittwoch, 20. September 2006
Ist hier ein Blog sinnvoll?
Hallo Community,

normalerweise beschäftige ich mich mit dem Aufbau von Internetseiten und Internetshops. Zur Zeit bin ich dabei die Seite von www.dentaprime.com von Tabellenlayout auf XHTML und CSS umzusetzen. Ich muß zugeben, dass ich mich bis jetzt noch nicht mit Bloggs beschäftigt habe.

Meine Kunde möchte aber genau diese Seite http://www.dentaprime.com/content/wissenswertes.html als Blog laufen lassen. Dieser Blog soll dem jetzigen Layout angepasst werden und auf seinem Server gehosted werden.

Wie ich bis jetzt herausgefunden habe, geht das wohl mit dem Layout, aber was meint er damit, dass die Seite auf seinem Server gehosted werden soll. Ich wäre normalerweise davon ausgegangen, dass man den Blog evtl. per Inline-Frame einbindet.

Außerdem bin ich nicht ganz davon überzeugt, dass er wirklich später dann die Seite auch selbst betreuen kann.

Macht das alles wirklich einen Sinn und ist es die Einarbeitungszeit überhaupt wert?

Antworten werden gerne entgegengenommen.

Gruß, Hansi