Donnerstag, 31. August 2006
Archivfunktion
Was läuft falsch, wenn in der Archivfunktion (d.h. die Funktion vom % site.calendar % MAKRO) immer nur der jeweils aktuelle Tag als klickbarer Link angezeigt wird? Die jeweils anderen Tage kann man nicht anklicken und erscheinen auch nicht als Link (obwohl es da Beiträge gibt) ??

Die Beiträge der anderen Tage erscheinen im Kalender nicht als Links, weil bei ihnen das Häkchen bei "Diesen Beitrag auf der Startseite anzeigen." fehlt.
kinomu, 31. Aug 2006, 05:36  | link

ahh! Also linkt das Archiv nur die Startseiten-Beiträge? Ist eigentlich nicht sehr funktionell ...
Vielen Dank für die Erklärung!!
truthcomeslast, 31. Aug 2006, 12:57  | link