Dienstag, 29. September 2009
Blog lässt sich nicht erstellen
Hi!

Ich würde gerne ein Blog erstellen, aber wenn ich Titel und URL angebe und dann auf den Button "Blog erstellen" klicke, passiert einfach nichts.

Auch unter "Abos & Mein Blog" wird nichts angezeigt. Ich bin allerdings schon seit über 5 Tagen Mitglied...

Wenn ich die URL für mein Blog im Browser eingebe, meldet Firefox den Fehler "Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann."

Wo liegt das Problem?