Sonntag, 25. Oktober 2009
Blog ist plötzlich offline
Hallo,

ich hab vor einiger Zeit für einen Kindergarten einen Elternblog erstellt, der auch definitiv funktioniert hat. Heute war ich jetzt zufällig mal wieder dort und habe festgestellt, dass er nicht funktioniert. Niemand ausser mir hatte aber das PW. Die Meldung lautet:

"Error in application antville

Wrapped java.lang.RuntimeException: Error retrieving Node (/opt/helma-1.6.2/apps/antville/code/Site/securityFunctions.js#9)"

Die Adresse: murmeltiere.blogger.de

Kann mir jemand weiterhelfen? Danke.
Viele Grüße,
Hella

Hallo, ich habe mir dümmlicherweise die Mainpage zerschossen. Kann mir jemand die Makros zur Anmeldung wieder einfügen?