Sonntag, 11. Oktober 2009
Neuer Benutzername
hallo, ich habe eine neuen benutzernamen für mein blogg und bin vorgegangen wie auf der faq-seite vorgeschlagen, doch jetzt habe ich zwei administratoren und kann mich immernoch nur unter dem alten benutzernamen anmelden. den alten kann ich auch nicht von admin-status entfernen.

muss ich nur die 5 tage warten, bis das freigeschaltet werden kann?
ich hab jetzt noch zusätzlich einen zweiten blogg erstellt in der hoffnung, dass das helfen möge...

den b_polaris.blogger.de könnt ihr löschen.

grüße
polaris