Sonntag, 10. August 2008
No space left?
Als ich eben versuchte, ein Bild in mein Blog zu laden, erhielt ich nur die folgende Fehlermeldung:
JavaException: java.io.IOException: No space left on device

Kann mir jemand sagen, was das zu bedeuten hat

Habe ich mich eben auch gefragt, es ging mir nämlich ähnlich. Bei mir lautete die Meldung "TypeError: undefined is not a function". Es liegt also wohl nicht an mir oder meinem Blog.
arboretum, 10. Aug 2008, 15:39  | link

Ich muß
mich da leider anschließen: TypeError: undefined is not a function", aber auch: "JavaException: java.io.IOException" usw.
jean stubenzweig, 10. Aug 2008, 15:47  | link

Oder so:
«TypeError: undefined is not a function.»
jean stubenzweig, 10. Aug 2008, 16:08  | link

ebenso auch bei mir
... beide meldungen.
feuerlibelle, 10. Aug 2008, 16:26  | link

Oha, haben wir etwa u viele Bilder gemacht? Oder lagen zu viele tote Blogs herum?

Dankeschön für die Mühe.
arboretum, 10. Aug 2008, 18:21  | link

Blogs benötigen, sofern sie keine/wenig Bilder und Files enthalten, fast keinen Platz.
(Das Uploadlimit wurde jetzt verkleinert, wer also MP3s und große Bilder abspeichern möchte, wird auf Probleme stoßen.)
kinomu, 10. Aug 2008, 18:27  | link

Was bedeutet in diesem Fall "große Bilder"?

Meine sind in der Regel 470x313 Pixel groß, aber ab und an ist auch ein Hochformat mit 470x705 Pixel dabei, 70KB ist aber auch da das Maximum.

Nachtrag: Öhm, ich sehe gerade, in der Vergangenheit waren auch ein paar mit etwas über 100KB dabei.
arboretum, 10. Aug 2008, 19:12  | link

Ach so, dann ist ja alles klar. Vielen Dank für die Info.
arboretum, 10. Aug 2008, 19:20  | link

Bleibt es bei den 500 KB oder wird es irgendwann wieder möglich sein, größere Dateien zu laden?
von aschenbach, 10. Aug 2008, 22:27  | link