Freitag, 7. November 2003
Safari zeigt einen Blog nicht richtig an
Nämlich

schreibstyl.blogger.de

Alle anderen Blogs werden korrekt angezeigt.

Was ist da los?

Ich habe Safari 1.1 unter 10.3

Auch nach kompletter Neuinstallation wird das Problem nicht behoben.

Kann mir jemand helfen?

Auf der besagten Seite ist alles verschoben.

Das liegt an schreibstyl
Das CSS ist wahrscheinlich ziemlich zerhackt. Wenn man das nur mit dem IE testet, kommen leider nicht immer Seiten raus, die überall funktionieren.
dirk olbertz, 07. Nov 2003, 22:06  | link
Hab ebenfalls Safari 1.1
bei mir wird die Seite in gleicher Weise schrecklich dargestellt. Mölicherweise hat schreibstyl seine Seite so verändert, dass sie in Safari einfach nicht richtig dargestellt wird.
karl, 07. Nov 2003, 22:10  | link

oh, was mache ich da jetzt.
hilferuf an alle!
schreibstyl, 08. Nov 2003, 09:12  | link

Templates Umbauen
Bis es wieder funktioniert.
Oder mit einem HTML-Guru sprechen, der Dir den Fehler finden kann.
maol, 09. Nov 2003, 15:03  | link

Templates Umbauen
Bis es wieder funktioniert.
Oder mit einem HTML-Guru sprechen, der Dir den Fehler finden kann.
maol, 09. Nov 2003, 15:03  | link