Donnerstag, 15. Januar 2009
Blog löschen?
Habe an der html rumgespielt und jetzt ist der Blog eine Schrotthalde. Was soll ich machen? Löschen? Oder wäre da noch etwas zu machen?

http://negativespace.blogger.de/

Zwei Gliederungselemente der Seite haben ihre Endmarkierungen verloren, daher versucht der Browser, alles in die linke Spalte zu packen.

Gehen Sie in die Skin "Site Layout > Main Page" (über den üblichen "Layouts"-Link unter "Statistik"), suchen Sie die Zeile

<div id="center">

und ersetzen Sie sie durch

</div></div>
<div id="center">

giardino, 15. Jan 2009, 17:46  | link
Für zukünftige Layoutbasteleien hat Herr ichichich einen guten Tip parat.
kinomu, 15. Jan 2009, 18:04  | link

Vielen Dank für die schnellen Antworten und vor allem das hilfreichen Eingreifen. Werde den Link demnächst beherzigen.
schwanenmeister, 15. Jan 2009, 18:31  | link