Sonntag, 9. November 2003
blog in englisch?
ist es moeglich, ein blog hier auf blogger.de auf englisch umzustellen? damit meine ich das ganze menu, alle templates, usw.
ich habe probiert alles haendisch umzustellen, funktioniert aber nicht, weil einiges definitiv hardgecoded ist.
bitte um info ob das ueberhaupt von eurer seite moeglich ist, oder ob man das als user selber machen kann...

nicht so ganz, fürchte ich
Ich habe auch nahezu alles manuell geändert (der Kalender versteht ja glücklicherweise die Spracheinstellung). http://macros.antville.org hilft auch ganz gut.

Welche Einstellungen fehlen denn noch, evtl. habe ich die passenden Skins ja schon gefunden?
bodewig, 10. Nov 2003, 11:11  | link