Mittwoch, 4. März 2009
Länger der Referrer-Adressen
Gibt es eine Möglichkeit die Länge der Referrer-Adressen zu verlängern. Bei mir kommen viele aus Foren (und damit entsprechend langen URL-Adressen) und mann kann mit den standardmäßigen40-50-Zeichen nur schlecht erkennen woher genau, bzw. nur sehr umständlich über die rechte Maustaste.

Sie könnten in die Skin "Site Layout > Referrers > Site Referrers" gehen und im Javascript (vorletzte Zeile, die den Befehl "document.writeln" enthält), text durch ref.url ersetzen.

Anschließend ist der begrenzende Faktor nur noch Ihr Layout, d.h. mit kleinerem Font oder breiterer Spalte sollte auch mehr vom Linktext zu sehen sein. (Allerdings werden auch die Suchanfragen nurmehr als Link dargestellt, nicht mehr mit "Search request: ...".)
giardino, 04. Mär 2009, 12:36  | link

Als Workaround (oder besser Nichts-tun-around): Die meisten Browser zeigen bei Mouse-over den kompletten Link unten in der Statuszeile an.
kid37, 04. Mär 2009, 13:16  | link

Ah, danke, das reicht völlig aus.
tri4me, 04. Mär 2009, 13:40  | link