Samstag, 14. März 2009
topic list leer
mir fällt gerade auf, dass mein skin "topic list" ein leeres dokument ist, sowohl in meinem angepaßten layout als auch in dem basislayout. wenn ich hier im hilfeblog rechts auf themen klicke, erscheint auch eine leere seite. mache ich irgendetwas falsch?

(die suche hier im blog ergab leider auch keine treffer)

habe in der zwischenzeit übrigens mein layout geändert. das neue funktioniert. nichstdestotrotz geht es im originallayout und hier im hilfeblog immer noch nicht

Laienfrage
Meine referrers-liste ist voll mit Spammern. Kann man da was machen? Fast schon unheimlich.